ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ

из нержавеющей стали, окрасочное оборудование  

"Качество и надежность - это не роскошь, это можно себе позволить"

Вакуум выпарная установка позволяет из жидких сред получать густые пастообразные за достаточно короткое время и практически без потерь вкусовых качеств продукта

Вакуум-выпарная установка применяется при производстве сгущенного молока, томатной пасты, концентрированных соков, получении суспензий, вытяжек, экстрактов, выварок, повидла, джемов, термостабильных начинок и т.д.

При работе на цельном молоке вакуум-выпарная установка имеет следующие показатели:

Показатель

ВВУ-1000

ВВУ-2000

ВВУ-4000

ВВУ-8000

 Производительность по выпариваемой воде, кг/ч

1000

2000

4000

8000

 Производительность, кг/ч:

    по исходному молоку

1320

2750

5400

10100

    по выпариваемой воде

1000

2050

4100

8000

    по сгущенному молоку

320

700

1300

2100

 Содержание сухих веществ,%:

    в исходном молоке

11,5

11,5

11,5

10

    в сгущенном молоке

48

48

48

48

 Температура молока, °С:

    на входе в установку

5

5

5

5

    при пастеризации

82

82

82

110

 Охлаждающая вода на конденсатор, расход, м/ч

27

46

65

60

 Рабочий пар на установку:

    давление, MПа

0,2

0,3

0,7

0,8

    расход, кг/ч

400

740

1330

1520

 Мощность установленных электродвигателей,
 кВт

17,5

18,5

36

48

 Размер в плане, м

3,2х7,5х5,3

4,1х8,5х6,4

3,9х10,4х6,6

4,6х13,0х11,5

 

Основной конструкционный материал - сталь 12Х18Н10Т.

ВАКУУМ-ВЫПАРНАЯ УСТАНОВКА (ВВУ)

ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕМКОСТИ, АГРЕГАТЫ

из нержавеющей стали, окрасочное оборудование  

www.agro3m.ru

zakaz@agro3m.ru

т. 8(495) 589-64-17

Назначение

Установка предназначена для оснащения вновь строящихся и реконструируемых молочно-консервных предприятий, предприятий плодо-овощеперерабатывающих.

ВВУ используется для сгущения как цельного (с жирностью 3-4%), так и обезжиренного молока.

Состав установки

Четырехкорпусная батарея выпарных аппаратов:

· доупариватель;

· конденсатор;

· подогреватели;

· баки и насосы.

 

Узел приготовления молочно-сахарной смеси:

· бак с мешалкой;

· эжектор;

· насос;

· вентилятор;

· фильтр.